Конфликт Ногинских Администраций.

Мало того, что мы оказались заложниками долгостроя по вине Застройщика МООФ “Содружество”, так еще и государство подкинуло “подарочек” в виде ФЗ №131 от 06.10.2003 “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации”. Администрация Ногинского района (глава Лаптев В.Н.) и Администрация города Ногинска (глава Хватов В.А.) не могут разделить обязательства и как следствие 10% квартир, которые согласно инвестконтракту будут принадлежать муниципалитету.  А теперь по порядку:

1) 01.01.2009 года обе Администрации должны были документально зафиксировать передачу прав ведения по нашим объектам.

2) Затем должно было быть подписано дополнительное соглашение к существующему инвестиционному контракту между Застройщиком и Администрацией Ногинского района о том, что 10% квартир перейдут в ведение Администрации города.

3) Далее Администрация города должна была контролировать окончание строительства.

4) Выдать разрешение на ввод в эксплуатацию наших объектов.

Что происходит сегодня? А сегодня уже 20 декабря 2009 года!!!! НИЧЕГО из вышеперечисленного не сделано! Более того, дольщики сами “за них” беспокоятся и напоминают об их работе!

То есть ровно год УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАЦИИ НИКАК МЕЖДУ СОБОЙ НЕ РАЗБЕРУТСЯ!

УВАЖАЕМЫЕ ГЛАВЫ!!! У НАС ТЕРПЕНИЕ УЖЕ НА ПРЕДЕЛЕ!!! ВАС БЫ ПОСАДИТЬ В ТАКУЮ ЗАД******У!!!!! ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ? ПОЛНОМОЧИЙ? ЖЕЛАНИЯ? ИЛИ ВЗЯТОК? А МОЖЕТ ХОРОШЕГО ПИНКА?????

Оставить комментарий