Пофигизм отожравшихся бюрократов на проблемы дольщиков

Нас не устраивала дата назначенного следующего совещания на 1 ноября 2009 года. Время уходит и уходит, а стройка не двигается. И 2 месяца неведения относительно хода строительства – это очень большой срок. А если учесть, что чиновники, проведя совещание, считают, что выполнили долг, что теперь мы должны заткнуться и успокоиться, сказать огромное спасибо и поклониться низко в ноги за столь широкий жест добросердечности, нами было принято решение добиваться совещания с участием всех сторон через месяц после проведенного совещания, т.е. в октябре.

Настрочив официальное письмо с предложением о проведении нового совещания, мы решили позвонить все тому же ответственному за наши объекты чиновнику – Сутягину И.А. и обговорить по телефону дату предполагаемого совещания в надежде, что телефонный разговор упростит и ускорит наше взаимопонимание. Надежда, как говорится, умирает последней…

Несмотря на то, что терпение нас покидает с каждым днем, разговор с Сутягиным И.А. решили построить в очень корректной форме. Однако, Илья Александрович не пожелал с нами общаться в такой же форме, открыто заявив, чтобы его больше не беспокоили, чтобы его персону больше не привлекали для решения проблемы. И это говорит ЧИНОВНИК, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ, КОТОРЫЙ ЛИЧНО ПОДПИСЫВАЛ РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!

Немного успокоившись от шока, мы решили изменить тактику. Почему бы не пообщаться лично с главой Ногинского района Лаптевым В.Н.? Услышать из его уст видение разрешения нашей ситуации. Какие же мы все таки наивные глупцы! Уже не из одного источника мы слышали, что на встречу к Лаптеву В.Н. попасть нереально. Но попытка – не пытка и тоже решили попытать удачу…

В один из официальных дней записи на прием, звоним в приемную Главы. Представляемся кто мы такие, объясняем проблему. Нас просят перезвонить через час, ссылаясь на отсутствие лица, который ведет запись на прием.  Перезваниваем через час, снова неудача, никого нет на месте. Снова звонок – и снова неудача. С четвертого раза мы наконец “пробились”. Но не тут то было. Оказывается по телефону нас никто записывать не собирался. Тянули время, чтобы не успели принести письменную заявку. Быстро сориентировавшись, бежим в Администрацию Ногинского района в кабинет №6. О чудо!!!!!! Кабинет то закрыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из другого кабинета выходит сотрудница Администрации и говорит по какому телефону нам нужно позвонить чтобы записаться на прием!!!!! И называет все тот же номер по которому нам было отказано.

Но мы снова опустив свою гордость и эмоции, в холле здания Администрации набираем заученный наизусть номер приемной Лаптева В.Н. То, что мы услышали в ответ, поразило нас до кончиков волос… Истерически смеяться или горько плакать??? Что дальше делать??? Кому писать обращения??? Оказывается, пока мы доехали до Администрации, Лаптев В.Н.  взял больничный! Поэтому в записи на прием мы получили официальный ОТКАЗ!

Чиновники Ногинского района – НЕ ЖЕЛАЮТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ СВОИХ ЖИТЕЛЕЙ!

Оставить комментарий