Прикованные дольщики 2009!!!

Внимание!!!

Сегодня 21 декабря 2009 года перед зданием Государственной Думы обманутые дольщики Ногинска (Застройщик МООФ “Содружество”) совместно с дольщиками из Щербинки и Домодедова провели акцию протеста против долгостроев, против отсутствия видимых действий со стороны чиновников по устранению проблем дольщиков, против обещанных и несбывшихся надежд!

Приковав друг друга наручниками к ограждению здания ГД акция началась в 9 часов утра.  Стеной выстроившись около входа, нас трудно было не заметить в ярких футболках и со свистками. Стражи порядка сразу же отреагировали на ситуацию. Акцию прекратили досрочно. Несколько человек было задержано, двое человек пострадали от рук страж порядка за съемку происходящего.

Все происходящее еще раз доказывает, что власти боятся таких мероприятий! Власти боятся вынести эту проблему на широкое обозрение, поэтому наша акция и продлилась недолго.

Но это только начало! Если сдвигов не последует, обманутые дольщики предпримут более кардинальные и более жесткие мероприятия!

Через 2 часа более 30 источников СМИ уже опубликовало о нашей акции. Тут же отреагировала и Администрация Ногинского района, пригласив “пообщаться”.

Оставить комментарий