В какие инстанции мы обращались

Начиная тему о том, какую роль в долевом строительстве играют органы местного самоуправления, думаю одним из самых важных является вопрос:  ”А можно и стоит ли рассчитывать на их помощь обманутым дольщикам?”

Конечно, окончательный ответ на этот вопрос мы получим тогда, когда завершится вся эта тянущаяся уже 7 лет эпопея строительства в г. Ногинске, когда наконец-то мы обманутые соинвесторы получим права собственности на наши квартиры.

Но, уже сейчас, как показывает практика, можно делать выводы. При чем, констатируя факт, выводы не утешительные.

Определившись с иерархией государственной власти первыми двумя инстанциями на кого мы направили всю свою энергию стали Администрация города Ногинска и Администрация Ногинского района. О наших “замечательных” Администрациях я чуть позже напишу подробно, потому что это тема заслуживает подробного описания всей ситуации, расскажу об ответах какие мы получали на наши обращения, о хамском поведении чиновников, о бездействии обеих администраций и нежелании принять какие-либо меры для разрешения тяжелой ситуации.

Также огромное количество писем и обращений были направлены в Министерство Строительного Комплекса МО, Правительство РФ, Президенту РФ Медведеву Д.А., ОБЭП города Ногинска, Ногинскую городскую прокуратуру, ОБЭП ЦАО, ЮВАО, ВАО г. Москвы, прокуратуру ЦАО, ЮВАО, ВАО г. Москвы, Роспотребнадзор Ногинского района, в партию “Единая Россия”.

Переписка со всеми вышеуказанными инстанциями продолжается  до сих пор и останавливаться мы не собираемся до тех пор, пока мы не станем собственниками квартир.

Оставить комментарий