Второе совещание 2010г?

Вот и подходит к концу еще одна неделя января. По факту эта третья рабочая неделя 2010г. Ссылаясь на протокол совещания от 25 декабря 2009г. – уже сейчас проектные документы должны быть на столах у сотрудников “нужных” организаций, т.е. в Межрайгазе г. Ногинска, Мособлгазе, в ГУ МО «Мособлгосэкспертизе» и первый этап подачи проектной документации должен быть окончен. Хотя, данный этап должен был быть окончен еще в далеком 2003 году…Однако, тот факт, что наша “дорогая” Администрация так и не провела очередного еженедельного совещания…

Позволяет нам сделать вывод: либо чиновники снова решили нас игнорировать, либо чиновникам просто “нечем” отчитываться, т.е. за эту неделю никаких положительных сдвигов в строительстве не наблюдается. Для нас дольщиков и один и второй вариант означает очередной перенос сроков работ и как следствие неприемлим.

НО…

Не может не вселять надежду информация о том, что 2 февраля 2010 года состоится очередное совещание с участием Жидкина В.Ф.  и Хинштейна А.Е., где будут подведены итоги выполненных работ.

Думаю, это совещание расставит многое по своим местам… Следим за событиями дальше…

Оставить комментарий