Застройщик изливает душу чиновникам

Итак, усаживаемся поудобней.

*****************************

Я два года молчал, терпел в общем-то говоря. Я хочу чтобы все было занесено в протокол. Хорошо, что тут присутствует прокуратура, в дальнейшем они тоже будут использовать мою информацию.

Первое, что касается Инициативной Группы, которая тут присутствует, как они называют себя “обманутые дольщики”. Значит, в соответствии с законодательством РФ все споры решаются в судебном порядке и все трения, которые возникают между сторонами. Неисполнение договорных отношений по различным причинам не подпадает под понятие “обманутые дольщики”, если одна из сторон продолжает исполнять взятые на себя обязательства. Одна из сторон, в случае такого нарушения со стороны договорных отношений, может выйти из договора, в т. ч. потребовать через суд компенсацию за определенные потери, либо ущерб. В нашем случае, группа порядка 10 человек нарушила определенные обязательства по договору и вступив в конфликт с руководством “Содружество” пытается путем привлечения внимания, публично решить свои проблемы личного характера. Действия данной группы не отвечают интересам остальных. Данная группа в своей деятельности пытается решить главную цель – остановить строительство и лишить квартир остальных инвесторов путем:

1. Непрерывными жалобами в правоохранительные органы с ложными доносами о якобы мошеннических действиях руководства организации, присвоения денежных средств, растраты, использования в нецелевом плане, истребованием проверок по линии ОБЭП и других структур. Еще раз подчеркиваю путем ложного доноса.

2. Подстрекательскими действиями по отношению к другим вкладчикам. Не исполняют предписания Минстроя о заключении ДДУ, вступают в конфликт с нами – руководством Содружества с целью разжигания конфликта до неуправляемого процесса.

3. Попытка вмешательства подменить Заказчика-Застройщика, т.е. МООФ “Содружество” путем различных советов, указаний, требований выполнить определенные обязательства с нашей стороны, которые им лично интересны.  При этом проявляют полную некомпетентность и не профессионализм.

Так высказываются некоторые вкладчики из их ИГ, что крышная котельная не прослужит и года или 2 года. Размещение публичное в сети интернет различных документов, например шахматку вкладчиков, которая не соответствует действительности. Это наводит путаницу и недовольство некоторых вкладчиков “почему нас там нет и где мы подевались”. Ненужная информация в плане свободных квартир, она не соответствует действительности ит.д., и т.п.

Данная группа создала в сети интернет форум, незаконно используя логотип “Содружество”. И этим путем распространяет в адрес организации и руководства оскорбления, клевету, ложную информацию, нанося этим самым вред деловой репутации организации, искажение реального состояния дел и намерений или истинного состояния строительства.  Я бы сказал, что данная группа действует нагло, агрессивно, призывает даже к самоубийству и самосожжению без всякого на то основания! Они как общественная организация или движение не зарегистрированы, тем более никаких полномочий от вкладчиков на действие и представление их интересов большинства у данной группы нет, не имеют и протокола об избрании председателя ИГ или органа для представления организации. Действия этих отдельных лиц, например Володина, Ереминой, Лавриновой, Масловой, Дьяченко носит преступный характер и имеют под собой хулиганские выходки. В настоящий момент данная информация устна мы довели Жидкина и Хинштейна лично. И сейчас будем обращаться в органы для защиты чести и достоинства, а также в гражданские суды и в МВД на возбуждение уголовных дел за клевету и ложные доносы по отношению к руководству содружества и лично меня.

Прошу еще раз отобразить данные материалы в протоколе собрания, я сейчас эти материалы передам. Хотел чтобы прокуратура Ногинского района вмешалась в данный вопрос для того чтобы навести порядок в данном вопросе прежде всего чтобы остальные вкладчики нормально получили жилье без всяких вот этих непонятных действий со стороны данной ИГ и учесть Администрации и Минмособлстрою на будущее.

Текущая просроченная задолженность вкладчиков Обухово и Ногинск составляет 20 миллионов рублей.  Списки должников я покажу непосредственно Администрации. Те сроки, которые поставлены по окончанию строительства – они РЕАЛЬНО ВЫПОЛНИМЫ. И это все прекрасно понимают, что реально выполнимы.  МООФ “Содружество” сроки данные исполнит и сейчас наша работа и организация настроена именно на эти сроки. Однако, в случае, продолжения негативного действия от данной ИГ по вышеперечисленным фактам и непогашение задолженностей до 15 февраля 2010 года всех должников, мы вынуждены в дальнейшем откорректировать эти сроки ввода в эксплуатацию о чем доведем Правительство МО, Минстрой и Государственную Думу.

Передадим объект по акту компетентной комиссии всех заинтересованных сторон, которые могут быть к этому привлечены по передаче объекта с недоделками на сумму просрочки задолженности. Если не будет такая задолженность погашена.

Мы готовы со всеми вести диалог в конструктивном русле за столом переговоров, находить пути решения, но если другая сторона выступает при этом с разумной инициативой и не проявляет агрессивность в своих поступках. Т.е. действует логично, последовательно, конструктивно. И не занимается клеветой, оскорблением и другими незаконными действиями.

При выполнении этих определенных условий  мы можем точно прийти к финишу 30 июня и 30 июля 2010 года к завершенному строительству. В противном случае, создавать видимую работу ИГ и при этом заниматься различными противозаконными действиями, я считаю это фарс и шоу. Поэтому всех бы хотел обратить внимание и внести в протокол.  Спасибо.

*****************

Вот собственно все, что накипело в душе у нашего Застройщика. За лексику прошу не осуждать, весь текст выдержан словами Застройщика.

Каждый вынесет для себя определенные выводы с каким человеком мы столкнулись и думаю найдет правильное решение, как быть и бороться с этой ситуацией. Я считаю, что данный монолог, очень правильно отобразил личность и характер этого человека. А что вы думаете по этому поводу?

8 комментариев на “Застройщик изливает душу чиновникам”

  1. Kondor

    1.Я храню письмо от Рекуты 3-х годичной давности об завершении стр-ва и необходимости доплаты 10%-выплатил, это уже статья за мошенничество…
    2.Взяли по допу деньги за балкон и м/к дверь-ни остекления балкона, ни двери…
    3Его желание бросить стр-во понятно-деньги собрал, прокрутил на стороне и хочет избавиться от взятых обязательств.
    4Решать с ним вопросы-бесполезно, надо собрать материал о его деятельности, передать в прокуратуру-одни договора с инвесторами чего стоят-и копию в администрацию президента, вор должен сидеть в тюрьме, с конфискацией имущества в т. ч. и ближайших родственников.

    Дата: января 23, 2010 | 20:21
  2. maksim

    ОН НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТРОИТЕЛЬ А ГОПНИК НОВОЙ ВОЛНЫ И СТРОИТЬ ЕМУ ДАВНО В ДРУГОМ МЕСТЕ !

    Дата: января 23, 2010 | 22:57
  3. Оксана

    Теперь Рекуте есть чем прикрываться, действиями инициативной группы.

    Дата: января 24, 2010 | 13:17
  4. Вовчик

    А ведь такие додики и в думу проскакивали! Тихий ужас!

    Дата: января 24, 2010 | 14:40
  5. Юрий

    Всё таки интересно, если человек так нагло себя ведёт и чувствует свою безнаказанность, то у него есть крыша.т.е 5 лет, что он украл у всех нас, он считает виной соинвесторов?!вот обнаглел товарищ! в любом случае в случае каких либо действий против нашей инциативной группы, РХХХХХ получит адекватный ответ(ещё не все рычаги воздействия котроля и давления задействованы).на любой лом есть свой лом.к сожалению сейчас в командировке!инициативную группу в обиду не дам!!!!!!!!!если бы не наша ИГ мы бы вообще непонятно что и непонятно когда получили!господа соинвесторы всё таки есть предложение провести собрание в каком либо зале или помещении!возможно так соберётся больше народа.Дествиетльно человек 10-15 всегда и не более,предлагаю обсудить вариант именно с собраниме всех!возможно слова: митинг, пикет или демонстрация многих пугает,и поэтому людей всегда мало.

    Дата: января 24, 2010 | 14:57
  6. Да, накипело у реХХХ за 2 года, а чтоже тогда деньги сдирал с соинвесторов. за остекление, двери, балкон, и 10 % я уже заплатил кстати, если бы его не теребили (ИГ) то воз бы и ныне там, необходимо подключить общественные организации типа ДПФ (Общероссийское движение поддержки флота) руководитель депутат ГД М.П.Ненашев штаб квартира находится в здании ФАС .Н.Кудринская 11, ну и другие общественные организации, обманщиков должны знать в лицо, побольше привлекать СМИ и идти впереди Реххх на 2 шага вперед, чтоб чувствовал тонус для завершения строительства

    Дата: января 24, 2010 | 15:51
  7. Андрей

    Цырк какой то. Всё это лишнее подтверждение эффективности работы нашей ИГ!!!!

    Дата: января 25, 2010 | 10:32
  8. Юля

    Нет слов! Народ, продолжаем в том же духе! Он нас боится!

    Дата: февраля 8, 2010 | 22:51

Оставить комментарий