Дольщики приковались к ГосДуме 25.02.10

Сегодня 25 февраля 2010 года обманутые дольщики Ногинска и п. Обухово (Застройщик МООФ “Содружество”) совместно с дольщиками Домодевово (Застройщик ЗАО ГК “Дружба”) повторили акцию от 21.12.2009 года и снова приковались к Государственной Думе и Совету Федерации.

госдума

Государственная Дума

Прошло ровно 2 месяца с прошлой акции, но на стройках никаких положительных сдвигов нет, а только пустые, никем не контролирулируемые обещания.

В 9 часов утра 25.02.10 дольщики снова выстроились стеной вдоль ограждений ГД РФ и Совета Федерации, приковав себя наручниками. Обманутых дольщиков было видно по ярким футболкам с надписями “ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК”.

В этот раз участвовали 2 группы. Первую группу около Совета Федерации практически сразу отковали стражи порядка. К дольщикам, прикованным к  ГД РФ  вышли представители Государственной Думы, пообещав пригласить 26.02.2010г. на совещание в ГД по решению проблем долгостроев Ногинска, Обухова, Домодедова. Тут же им был передан пресс-релиз обманутых дольщиков.

Поверив на слово, дольщики сняли с себя наручники. Обе группы были “приглашены” в ОВД.

Но уже через некоторое время было понятно, что это снова пустые обещания. Как выяснилось из диалога с Улановым Александром Борисовичем – заместитель начальника управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ни о каком совещании речи идти не может. Улановым А.Б. было предложено отправить по почте наше обращение, либо принести в общем порядке и подать “в окно”. Также решила отмолчаться и Администрация Ногинского района. Потому что сказать видимо нечего.

Как власти допустили такую ситуацию с гражданами России? Неужели наши требования останутся снова неисполненными?

С пресс-релизом вы можете ознакомиться пройдя по этой ссылке

Мы, обманутые дольщики –

ПОЗОР Администрации Ногинского муниципального района,

Администрации Домодедовского района и всей России.

Один комментарий на “Дольщики приковались к ГосДуме 25.02.10”

  1. Александр

    Рекута Александр Леонидович, обобравший сотни людей, идет в депутаты Государственной Думы от Справедливой России! Почему бы и нет? Есть на что баллотироваться.
    Голосуем за Рекуту! Как изберем его, сразу всего полно будет. Денег-то у него много.
    Ура, товарищи!

    Дата: сентября 2, 2011 | 12:29

Оставить комментарий