Ложь МООФ Содружество

Если вы четко следите за ходом совещаний, то помните в протоколе Жидкина срок окончания строительства водопровода указан 20 января 2010г. А на совещании 21 января 2010 года Рекута А.Л. однозначно дал ответ на вопрос о строительстве водопровода: “Вопрос пока перенесен. Есть запрет г-на Ларина ООО “Тепловодосервис”, связанный с отрицательными минусовыми температурами. Помимо точек врезки трассировка готова, согласование на трассу есть. Еще необходимо делать водомерный узел. После того как будет разрешение Тепловодосервиса (наступление плюсовых температур) нам необходимо 2 недели на создание водомерного узла и врезку (всего 70 метров)”.

На первый взгляд вроде бы все хорошо. На дворе зима, мороз, ждем плюсовых температур. Но наша ИГ довела до сведения устно Сутягина И.А., что Ларин не давал никакого запрета на строительство. И Сутягин И.А. пообещал проверить этот факт. Однако, наша ИГ решила не останавливаться на обещаниях и отправила официальный запрос в ООО “Тепловодосервис” с разъяснениями что вообще происходит со строительством водопровода. К сожалению, ничем не смогу вас порадовать, а напротив, вот какой ответ представил нам Ларин Н.И.

ответ ООО "Тепловодосервис"Делайте выводы, господа. Это мы пока проверили только водопровод, а если копнуть другие коммуникации? Думаете, будет другая ситуация?

2 комментариев на “Ложь МООФ Содружество”

  1. Ирина

    кругом одно вранье!!!!

    Дата: февраля 25, 2010 | 13:36
  2. Инна

    это точно!и все друг друга покрывают,потомучто рыльце в пушку!

    Дата: февраля 25, 2010 | 16:06

Оставить комментарий