Совещание 04.02.2010г.

Все мы безусловно ждали очередного совещания и очередного “отчета” нашего Рекуты А.Л.

Все как всегда началось с того, что Рекута, отвлекая внимание чиновников от сущности нашей проблемы, начал наезжать на нашу ИГ, обозвав всех нас не обманутыми, а обнаглевшими дольщиками.  Усомнился в том, что представители нашей ИГ представляют интересы более 300 пострадавших от наглости и бесчинства МООФ “Содружество”. Обвинил в том, что мы “пришли решить личные проблемы”.  Как всегда “отправлял” нас в суд непонятно какие проблемы решать, конечно же через посещение его офиса (на всякий случай, может мы опомнимся и примкнем к “его рядам”).

Но сегодня, его монолог был быстренько приостановлен, потому что слушать его туфту, что он несет, не было времени. Уже просто всем смешно. Как клоун на арене цирка… или нет…. дрессировщик, который пытается управлять тиграми… да-да…тиграми… или львами…  а мы не слушаемся… огрызаемся… а он не может к нам найти подход, чтобы угомонить…

Теперь по существу вопросов:

Ногинский филиал “Межрайгаз”

1. Отданы проектные документы по котельной на согласование. Якобы 03.02.10 были получены замечания. Какие замечания – на сегодня Рекута еще не изучал. Соответственно, если все будет положительно, документы будут отправлены в мособлэкспертизу.

Реестры граждан-соинвесторов

2. Реестры граждан-соинвесторов наконец всеми инстанциями получены. Однако, чиновники были удивлены тому, что наши квартиры не пронумерованы :))) а прописаны в договорах описанием – левая, правая сторона, такой-то этаж, такая-то секция…. К следующему совещанию Рекуту обязали предоставить реестры с таким описанием, т.к. он просто подал списки пофамильно по объектам. Неужели нельзя было сразу все написать подробно? И себе и людям работу облегчить?!

ООО “Тепловодосервис”

3. Рекута А.Л. буквально вчера 03.02.2010г. обратился в данную организацию. Договор с ООО “Тепловодосервис” в стадии разработки.

Графики окончания строительства

4. Графики должны были быть согласованы, подписаны и предоставлены к 30.01.2010г.  Рекута как всегда действовал в своем репертуаре. Он выложил 3 графика по 3 домам, не подписал их и не согласовал с субподрядными организациями. Минстрой попросил немного конкретизировать срок строительства Трансформаторной Подстанции по объекту 1-я Ревсобраний, так как срок отмеченный на графике стоял февраль-июнь 2010г. А также отметил, что стройка заметена снегом и следов людей не видно. Рекута долго пытался получить ответ на вопрос который он задал: Что заметено снегом??? Ну что заметено снегом??? Видимо его давнооо не было на стройке, раз задает такие вопросы.

Сутягин И.А. попросил запротоколировать данный факт, а именно тот, что графики не предоставлены.  Рекута не ожидал такого резкого поведения, был просто шокирован таким действием. Видимо, он думал, что его похвалят, что он подготовил все…а тут такое… И………….. Откланялся и удалился с совещания. К сожалению, никто не был удивлен. Это его не первый уход с таких мероприятий.

С протоколом собрания в редакции Администрации Ногинского района, вы можете ознакомиться тут. Лист №1. Лист №2.

Уважаемые соинвесторы и друзья по несчастью, что думаете по этому поводу?

Нашему Застройщику на всех плевать. Ладно он плюет на нас, но таак общаться с чиновниками, представителями власти?! Считаете ли вы, что власть может прижать Рекуту и заставить уложиться в обозначенные сроки сдачи домов???

10 комментариев на “Совещание 04.02.2010г.”

  1. Юрий

    К сожалению нахожусь в очередной командировке,даже строгие наезды на Р….ту при ИГ не означают, что власть его прижмёт!это показуха, хотели бы, давно прижали. Не верю я этим чиновникам!!

    Дата: февраля 5, 2010 | 9:08
  2. Рекуту необходимо направить на психиатарическую экспертизу. Он, судя по всему, не отдает отчета своим действиям и уже давно неадекватен к окружающему миру. Власть может поставить ему это на вид, чтобы он выполнял свои обязанности.
    А вообще рекута чувствует поддержку свыше – он сам говорил, что за него губернатор, и никто ему не указ. Скорее всего, он думает, что чужими (нашими) деньгами он может парализовать власть. Наверно, раньше ему такое удавалось!

    Дата: февраля 5, 2010 | 9:33
  3. admin

    Местные районные чиновники говорят на это: “Вы же видите, как Рекута разговаривает с Хинштейном, т.е. ему даже тот уровень власти не указ. А что вы хотите от нас???”

    Дата: февраля 5, 2010 | 10:28
  4. Я

    А как он разговаривает с Хинштейном? Плакаться только может ему в жилетку… помоему Хинштейн извиняюсь за выражение, его р….м поставил…. после чего его заклинило…

    Если не может достроить долой рекуту, и за долю района пусть район нанимает сам субподрядные организации и достраивает если выжать с этого тюфяка ничего не может… А он не боится не чего, т.к. угрозы нет потери домов, он считает ещё что сможет их прибрать к рукам, как только угроза появится он либо слиняет либо достроит…

    Дата: февраля 5, 2010 | 18:30
  5. инна

    а мне кажется,если он и дальше так прилюдно-откровенно будет посылать не только нас,но и других чиновников,то все-таки кому-то из них волей-неволей придется ущемить хвост Рекуте,иначе их репутация и влияние на народ будет может и медленно,но падать!

    Дата: февраля 5, 2010 | 20:02
  6. kondor

    Без ,,крыши” так себя не ведут. А ,,крышевать” этого мерзавца может только Громов. Чиновники подставлять себя за наши интересы не будут. Предпоследний вариант
    действий-собрать последние протоколы и со своими выводами отправить Медведеву и копию г-ну Путину-ведь всё это издевательство над людьми и здравым смыслом-результат его кадровой (и не только) политики. По Медведеву ,,система работает”-вот и нужен момент истины, на кого это она заточена, а на мой взгляд ,кроме шкурных интересов у всей этой вертикали ничего нет-все повязаны,
    соорганизованны,-природа стремиться к равновесию, гармонии,-т.е. без политических перемен наша проблема
    будет длиться годы, пока наконец у нашего населения не наступит окончательное прояснение ,что спираль развития
    общества вернулась к необходимости подготовки 2-й революции.

    Дата: февраля 6, 2010 | 12:13
  7. kondor

    может-но не хочет, или хочет-но не может=хрен редьки не
    слаще…

    Дата: февраля 6, 2010 | 15:16
  8. Оксана

    Без комменариев

    Дата: февраля 6, 2010 | 16:24
  9. Ирина

    Да ну, Рекута не удивил, когда сказать нечего, он предпочитает УДАЛИТЬСЯ гордо.
    Собрание ни о чем, ни к чему они не пришли, графики ввода не подписали

    Дата: февраля 8, 2010 | 18:53
  10. Татьяна

    Меня не было неделю.Новостями удивлена не очень,возмущена до сердечных коликов.Долго мы его пробивать будем.Его метод пока срабатывает и сильно его не жмут.

    Дата: февраля 11, 2010 | 0:42

Оставить комментарий