Совещание 12.02.2010г.

Уважаемые, ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ МООФ Содружество!!!

Совещание, которое состоялось сегодня 12 февраля 2010 года в Администрации Ногинского района многие вещи и понятия, связанные с нашим долгостроем, расставило на свои места. Ведь не зря же есть такая поговорка “Все тайное – становится явным”. Так произошло и сегодня.

Начну с новости, которая вас скорее всего не удивит, но достаточно расстроит. РЕКУТА А.Л. сегодня на совещание не явился. За 10 минут до начала совещания он прислал факс якобы о том, что он занимается вопросами по газу в Москве. Товарищи, уже тут читается явная брехня РЕКУТЫ!!! С прошлого совещания он удалился, так как графики строительства РЕКУТА подписывать не собирался и не собирается! Поэтому он предпочел выдумать некую поездку с целью решения строительных вопросов. НО!!! РЕКУТА получил якобы (с его слов) замечания из Ногинскмежрайгаза, поэтому ему в Москве по газу точно делать было нечего! Тут можно усомниться еще и в том, получал ли он вообще эти замечания. 05.02.10 Рекута должен был представить эти замечания Сутягину в Администрацию (этот момент зафиксирован в протоколе прошлого совещания). Однако, до настоящего момента никто ничего не представлял.

Также на совещание был приглашен Исупов Игорь Иванович. Да-да, вы правильно поняли, это тот человек, которого Рекута А.Л. везде представлял как председателя оргкомитета (а по-нашему с вами это руководитель ИГ от Содружество и Ко). Кстати, эту фамилию Рекута вписал и в графики окончания строительства, наверное желая чтоб за него подписал такой же соинвестор, как и мы с вами.

И вот, что он думает по прошествии огромного времени, что помогал Рекуте с марта 2009 года в продвижении документации по инстанциям.

Рекута – абсолютно невменяем. Он умышленно затягивает сроки строительства и считает, что ему все согласования принесут на “блюдечке с голубой каемочкой” . И одной из причин этого является отсутствие денег на достройку наших домов. На настоящий момент у него 3 объекта: Ногинск (согласован 2003 г), Обухово (согласован 2006г), Дрезна (согласован 2007г).  Так вот в одной из неформальных бесед Рекута признался, что допсоглашения, которые он вытрясал из нас, пошли на строительство дома в Дрезне, а не на получение разрешения на строительство. Рекута – это не тот человек, который может управлять финансовыми средствами. Рекута сейчас делает самые мизерные по затратам работы для того, чтобы затмить бдительность общественности и чиновников, в т. ч. Администрации и Минстроя. А в остальных делах, таких как крышные котельные, трансформаторные подстанции, еще “конь не валялся”. Он меня обманывал, говорил, что многие документы уже сданы, что завозится оборудование котельной на объекты, а на самом деле…

Администрация, Минстрой и прокуратура уже поняли кто такой Рекута. Но, к сожалению, на вопрос о выходе из сложившейся ситуации и предложении говорят: Ну он же строит….хоть и медленно….Ждите пока достроит…

По существу же вопросов отчитываться было некому, поэтому и писать тут больше не о чем.

Уважаемые дольщики, сколько мы еще готовы ждать наших квартир? Готовы ли мы ждать еще?  Какой толк от этих совещаний? Прошло уже почти 2 месяца после совещания на уровне Правительства. По объектам НИКАКИХ ПОДВИЖЕК. РЕКУТА АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. К ИЮНЮ, ИЮЛЮ 2010 года МЫ СНОВА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИМ – ЭТО ФАКТ. ЛАПТЕВ ТОЛЬКО МОЖЕТ КРИЧАТЬ, ЧТО ВАШИ ОБЪЕКТЫ БУДУТ ДОСТРОЕНЫ К ЛЕТУ 2010Г, А САМ ХОТЬ БЫ РАЗ НА СОВЕЩАНИИ ПОЯВИЛСЯ, ЕМУ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА НАШУ ПРОБЛЕМУ! ГРОМОВ – ГДЕ ПОДПИСАННЫЕ ГРАФИКИ ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ГЛАВАМИ РАЙОНОВ??? В СЕЙФЕ НАВЕРНОЕ ПРИПРЯТАЛ, ТАК КАК САМ ПОНИМАЕТ, ЧТО НЕТ УПРАВЫ НА ЭТИХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ. И ЧИНОВНИКИ И РЕКУТА ПЫТАЮТСЯ УГОМОНИТЬ НАШИ НЕДОВОЛЬСТВА, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КАК МИНИМУМ ПОЛ ГОДА СПОКОЙНЕНЬКО ПРОТИРАТЬ ШТАНЫ НА СВОИХ МЕСТАХ.

9 комментариев на “Совещание 12.02.2010г.”

  1. Я

    Просто пипец. Исупов красавчик! Я знал что это наш человек :) просто всем это не говорил :) а только некоторым ;)

    Жалею что не встретился с ним перед НГ, хотя собирался, просто времени свободного нифига не было….

    Вот оно “целенаправленное расходование средств”….

    Дата: февраля 13, 2010 | 20:42
  2. Ирина

    значит снова идти и митинговать, делать ВСЁ то что их так раздражает…..

    Дата: февраля 13, 2010 | 21:03
  3. наташа53

    Ясное дело, так оставлять нельзя,надо митинговать и
    требовать внимания к нашим домам от Правительства
    иначе и через 10 лет дома построены не будут

    Дата: февраля 14, 2010 | 15:50
  4. Даже нет слов, чтобы высказаться. Администрация покрывает рекуту, ну а прокуратура? У не ведь на каком-то контроле стоит строительство? Вообще, не государство, а бордель, даже обратиться не к кому. Мошенники все!!!

    Дата: февраля 15, 2010 | 9:28
  5. Юрий

    да уж!слов нет!нужны какие то более координальные меры,но вот какие?!надо это обсудить!

    Дата: февраля 15, 2010 | 9:29
  6. kondor

    Выходить на прокуратуру-это пирамида под прикрытием губернатора и на администрацию президента.

    Дата: февраля 15, 2010 | 13:10
  7. Татьяна

    Ребята, а может надо записаться на прием к президенту?Проблема -то наверное уже дошла до его ушей…..

    Дата: февраля 16, 2010 | 0:39
  8. АлександрК

    Здравствуйте!
    Я житель Обухово. Подскажите, где можно узнать о наличии свободных квартир в новом доме в Обухово? Если такие есть, то стоит ли связываться с Содружеством на данном этапе? В Содружестве сказали, что есть двушка за 2450 тыс. и трешка за 2850 тыс. Это реальные цены? И нет ли опасности двойной продажи квартир? Почитал Ваши коментарии. Стало страшновато. Хотели взять ипотеку. Дом вроде бы скоро должны достроить. Но теперь боимся. Как можно связаться с инициативной группой?
    С уважением Александр +7(905)703-71-64

    Дата: февраля 17, 2010 | 17:44
  9. admin

    Ответ выслан на Вашу почту.

    Дата: февраля 17, 2010 | 19:34

Оставить комментарий