Рекута А.Л. в срочном порядке отчитывается перед инвесторами 16.03.2010г.

Сегодня состоялось образцово-показательное выступление нашего Застройщика. Честно признаться, словам Рекуты, которые были сказаны на этом собрании, можно было бы и поверить, если бы строительство домов не продолжалось 7 долгих лет. Можно было допустить любые оправдания в его адрес. Но, к счастью, в рядах нашей инициативной группы есть очень грамотные специалисты в сфере строительства, которыми был проанализирован весь сложнейший процесс организации строительства с юридической точки зрения. А специалистами в финансово-экономической сфере была дана оценка инвестиционной привлекательности по различным факторам и критериям, а также была дана оценка изменения стоимости денег во времени….

Несмотря на то, что МООФ “Содружество” позиционирует себя как некоммерческая организация, специалисты нашей ИГ однозначно утверждают, что имело место быть нецелевое использование денежных средств соинвесторов. Это ведет к удорожанию сметной стоимости строительства  и искажению статей расходов и финансовой отчетности в целом. А следовательно, документы и отчетность, предоставляемая МООФ “Содружество” прежде чем принять к учету, должна пройти жесткую корректировку и проверку!

Что же можно сказать о состоянии строительства? Тут можно даже не привлекать никаких ни строительных, ни финансовых экспертов. Ситуация достаточно прозрачная, стоит только снять “розовые очки” и снять “лапшу с ушей”, которые нацепил на дольщиков Рекута А.Л. С такими темпами, что он задал сейчас стройка завершится минимум к 1 кварталу 2011 года. Анализ и немного внимания на те немногочисленные “выползки” (которые он кстати называет упорной работой) застройщика на стройку однозначно говорят о том, что те ОЧЕРЕДНЫЕ СРОКИ, которыми кормит Рекута А.Л. лживы.

План завершения строительства, представленный на обозрение вкладчикам настолько неполноценный и завуалированный, где абсолютно не наблюдается никакой тенденции анализа конкретных видов общестроительных и проектно-сметных работ. Поэтому сам собой напрашивается вывод, что данный план завершения работ заведомо ложный.

Еще раз имеет смысл привести одну цифру, которая постоянно растет. В ИГ обманутых дольщиков МООФ “Содружество” состоит уже порядка 550 человек, которые пострадали от действий МООФ “Содружество” и незаконных действий Администрации Ногинского муниципального района. Все члены ИГ единогласно поддерживают действия ИГ, которая руководствуется и действует исключительно в рамках законов РФ.

Оставить комментарий