Совещание в Ногинске 08.04.2010г.

Ну что же, очередное совещание состоялось. И складывается такое впечатление, что нас опять водят за нос. При чем водят очень грамотно, заранее продумав до подробностей, какие последствия будут после того или иного ответа на наши вопросы.

С одной стороны, все хорошо – все просто отлично. Стройка “идет”, хотя на наш взгляд даже и не ползет. Рекута А.Л. и Сутягин И.А. отчитываются о “проделанной” работе, “просчитывают” заранее ходы, что нужно сделать за определенным выполненным шагом. Как противно на это все смотреть. А придраться казалось и не к чему!

С другой стороны, дела наши лучше не становятся. СТРОЙКА СТОИТ КОЛОМ! НА СТРОЙКЕ АБСОЛЮТНАЯ ТИШИНА! Если Сутягин с Рекутой думают нам навешать очередную лапшу, что строится ТП…   О дааа….. ТП….. Ее же так долго строить, это высокотехнологичный процесс! Или КНС… уже много лет прошло, можно было сто раз решить эту проблему. Однако, видимые результаты появились, когда кое-кого клюнул петух. Пусть на лохов не рассчитывают! Удивительным даром убеждения страдают наши чиновники, они уже сами наверное поверили в то, что говорят. Да, мы своей сплоченностью привлекли огромное внимание к своей проблеме. НО… Одни пытаются лишний раз пропиариться, решить свои политические вопросы, а другие же прикрыть свой и без того оголевший зад, дабы чуют, что пахнет жареным.

В подробности совещания наверное не имеет смысла вдаваться, т.к. на каждом совещании все одно и тоже. Работаем с документацией, устраняем “вечные” замечания. Вот-вот уже почти завтра все устраним, а на следующем совещании, оказывается вчера выдали новые замечания, но “мы” не успели с ними ознакомиться. А на само совещание принести их не судьба.

Из физических работ можно выделить по Ногинску:

1. Проплачен аванс ООО “Тепловодосервис” по строительству наружного водопровода. Надеемся, что хоть что-то не будет зависеть от нашего еле переваливающего с ноги на ногу застройщика.

2. Канализация подключена.

3. И………..Пожалуй все. Не густо. А уже середина апреля!!!

По Обухово:

1. Принято решение подключаться к старой КНС, которая подлежит ремонту.

2. Котельная. Осталось оплатить еще один котел.

3. И тут пожалуй все.

Оформление документации вовсе не берем в расчет. То, что должно было быть сделано еще в феврале, только сейчас начинают рассматривать, что-то где-то дорабатывать, пересматривать и друг на друга спихивать.

Сколько можно смотреть ВАМ в глаза и получать очередную оплеуху?! Разве мы не имеем права на достойное существование и проживание в наших давно оплаченных квартирах?!

Это просто смешно, что ВЫ ЗАВЕДОМО зная, что дома наши НЕ БУДУТ СДАНЫ до 30 июля, говорите о том, что сроки выполнимы!

Такое ощущение, что Вы не верите в наши силы! Но люди, в которых ГОДАМИ НАКАПЛИВАЕТСЯ ГОРЕЧЬ, ОБИДА, ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ, готовы на многое!

Мы будем до последнего биться за то, чтобы виновники нашей ситуации были наказаны!!!

 

Оставить комментарий