Лаптев В.Н. и другие держат дольщиков за лохов!

Уважаемые дольщики!  К сожалению, сегодня появились неутешительные новости для наших объектов.

Со дня совещания, состоявшегося 23 декабря 2009г., которое провел сам Глава Ногинского района – Лаптев Владимир Николаевич, прошло уже 5 месяцев. На том совещании Лаптев В.Н. конкретно задал вопрос нашей ИГ устроит ли нас срок сдачи домов 30 июня, 30 июля 2010 года??? Еще тогда, в декабре 2009г., для нас это показалось очень длительным сроком и мы были уверены, что дома можно успеть сдать и к 1 апреля 2010г….. Но выбирать сроки нам не пришлось.

Сегодня, у нас появилась информация, на основании которой можно назвать все совещания, проходившие как на уровне местной Ногинской Администрации, так и на уровне Правительства МО, реалистичной комедией и фарсом с реальной игрой судьбами дольщиков!

Ни одно совещание не отражало действительной ситуации на наших объектах. Когда господина Сутягина И.А. просили пригласить хоть на одно совещание представителей эксплуатирующих организаций, он аж в лице менялся и под любыми предлогами отказывался это делать! А когда все его совещания были названы очередным шоу – Обижался?!?!?! Если бы этапы строительства, обозначенные в протоколе от 25.12.09г. действительно исполнялись вовремя, то через месяц можно было бы реально говорить о вводе домов в эксплуатацию. Однако, на сегодняшний день, об исполнении вышеназванного протокола вообще не имеет смысла говорить. С такими темпами строительства даже к концу 2010 года дома физически не смогут быть введены в эксплуатацию.

Дорогие дольщики! Нас держат за марионеток, которыми можно управлять. Потянули за одну ниточку – дольщики бегут в ногинскую администрацию, потянули за другую – бегут в Министерство Строительного Комплекса, за третью – в Единую Россию. Тесно общаясь между собой на “верхах”, власти очень четко контролируют какую информацию нам предоставлять и в каком виде ее “подавать”.

Так вот… до сих пор НИ НА ОДНО СОВЕЩАНИЕ ЛАПТЕВ В.Н. не появился, тем самым показывая свое отношение к нам, а точнее вообще не показывая ничего. Ему проще переименовать город Ногинск в Богородск, а Ногинский район в Богородский Край. Показать какой у него спортивный и озелененный район и придраться к негорящей лампочке или к неправильно припаркованной машине, чем разрешить глобальную проблему ЕГО региона, которая уже созрела настолько, что чревата социальными волнениями в обществе.

По данному протоколу единственная надежда была на ООО “Тепловодосервис”, с которым МООФ “Содружество” якобы заключило договор на строительство водопроводных сетей и даже перечислило аванс.  Наша ИГ неоднократно пыталась проверить данную информацию, но к сожалению, нас очень “грамотно контролировали”. А в реалии оказалось… Договор с ООО “ТВС” заключен только на строительство камеры. Строительство должно было осуществиться после предоставления согласованного проекта на строительство. Проекта в природе не существует. Рекута делать его отказался, предоставив пустой лист бумаги, в общем-то в его духе все. Помимо всего, теперь Рекута расторгает и этот договор в виду отсутствия данного проекта и отказа ТВСа строить без него. Кроме всего прочего, Рекутой не сделаны ни бурение скважины, ни не построен павильон, не проложен водопровод.

К сожалению, из нашей уже плачевной практики, можно сделать вывод, что Рекута не собирается строить, а Администрация в лице Лаптева В.Н. и Сутягина И.А. покрывают его “работу”. Вывод напрашивается сам собой: ВИНОВНЫЕ В НАШИХ СКИТАНИЯХ И СТРАДАНИЯХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УГОЛОВНО НАКАЗАНЫ. ЭТИМ ЛЮДЯМ МЕСТО ЗА РЕШЕТКОЙ. МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ У НИХ ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО?!

Дальнейшие наши действия:

1. Готовимся к масштабным митингам! Дата и место проведения будет сообщено заранее.

2. Не останавливаемся, обжалуем не устраивающие нас решениия и ответы местных увд, прокуратур и органов местного самоуправления в более вышестоящие инстанции!!!

3. Заявления о возбуждении уголовных дел на Рекуту А.Л., Лаптева В.Н., Сутягина И.А., Радина А.Ю., при необходимости, на следующем митинге будут продублированы.

Оставить комментарий