Коррупция в Ногинске

Лето 2010 года надолго останется в памяти жителей Ногинского района сильными пожарами. Ногинский район был и остается одним из первых в списке чрезвычайно высокой степени пожарной опасности. Наш глава района Лаптев Владимир Николаевич “собственноручно тушил” пожары не покладая рук. Одновременно давая интервью на канале РТР-Москва о том, что ни пожаров ни смога в Ногинском районе нет. Хотя это уже далеко не первая Лаптевская попытка выгородить свои “заслуги”. Так 1,5 года назад тов. Лаптевым В.Н. было издано постановление об исключении использования выражения “финансовый кризис”  с 01.06.2009г.  Вот и получается, что Ногинский район – это маленькое царство в огромном государстве, где нет ни пожаров, ни смога, ни финасового кризиса. А еще плюс местные царские законы, противоречащие государственным.
Но вернемся к пожарам… Недавно был совершен поджог участка в районе улицы Советской Конституции. Ходили слухи, что кто-то специально совершил поджог с целью освобождения участка для дальнейшей коттеджной застройки. Неужели просто совпадение?  На официальном сайте Ногинского района 13 августа 2010г. выходит объявление о продаже земельного участка в этом районе под коттеджную застройку.

 n

Но просто поджогом подготовить для продажи участок невозможно. Еще нужны правоустанавливающие документы, которые рождаются не за один день. Однако, в этом случае и все документы готовы и ТУ есть. Вопрос напрашивается сам собой… Кто как не администрация Ногинского района поучаствовала в данном вопросе, имея за своими плечами сотни гектаров проданной земли? Не правда ли знакомая ситуация? Незаконно выданные разрешения на строительство и как следствие обманутые дольщики…

Оставить комментарий