Одна из причин: Дольщики Ногинска выйдут на трассу в сентябре 2010г.

Наконец, сегодня в наших руках оказался протокол совещания по вопросу реализации инвестиционных проектов на строительство жилых домов в Ногинском р-не, г. Ногинск, ул. 1-я Ревсобраний, корп. 1,2 и п. Обухово, ул. Энтузиастов. Совещание проводил заместитель Председателя Правительства Московской области В.Ф. Жидкин.

К сожалению, данный протокол, не первый и не последний в нашем достаточно огромном архиве неподписанных документов. Видимо, В.Ф. Жидкин не считает нужным удостоверить проведенное совещание своим автографом. Интересно по какой причине? Не верит в его исполнение указанными в протоколе лицами? Или боится массовых репрессий со стороны обманутых Ногинских дольщиков в случае все таки не исполнения данного протокола чиновниками и Застройщиком? Может быть…А скорее всего, для Жидкина это еще одна ничего не значащая бумажка и соответственно не существующая Ногинская проблема. А где-то, в глубине души, далеко-далеко, мы все таки надеялись, что будут названы хоть какие-то мало мальские ничего не значащие сроки, но как говорит наш любимый Рекута А.Л. “сроки, к которым мы должны все таки стремится”.

Как мы видим, 1 страница и половина 2 страницы протокола занята перечислением тех высокопоставленных лиц, которых собрали, якобы для решения нашей проблемы. Как их много. Сам Царь-батюшка Лаптев В.Н. все таки посетил сие мероприятие, Глебов В.П. – городской прокурор, министр ЖКХ МО Соловьев А.Г., а сколько не названных начальников и замов…

И….

Очень значительное и внятное обсуждение работы Администрации Ногинского района и МООФ “Содружество” – этак несколько строчек посвящается….

Ну и конечно же оставшийся лист бумаги был посвящен согласованным решениям….

1. Усилить работу.

2. Подготовить доклад.

3. Ввести дома! ???????? Своевременно???? А такое бывает????

НЕТ, только не с нашим Застройщиком и таким разгильдяем главой района.

Читаем  и просвящаемся.

ПротоколIMG_0002

 

 

 

 

 

 

 

 

 А кто принял и настроил себя на согласованное решение выступить против ногинского беззакония в сентябре 2010 года оставляйте ваши координаты на адрес: dolshiku собака mail.ru

Нам нужны смелые люди, готовые постоять за свои права!

Оставить комментарий