Социальный взрыв в Ногинском районе?!

Ни для кого не секрет, что в Ногинском муниципальном районе Московской области существуют проблемы долгостроев. Одним из самых громких является долгострой в Ногинске на улице 1-й Ревсобраний (2- и 3-секционные 10-этажные жилые дома) и в Обухово на улице Энтузиастов (6-секционный 10-этажный дом). Также всем известно, что Ногинский район занимает 1-е место по высоким  тарифам ЖКХ. Ответственным за контроль этих сложных проблем Глава Ногинского района Лаптев В.Н. назначил Сутягина Илью. На сегодняшний день Ногинские проблемы близки к социальному взрыву в районе. Первое недовольство выразили обманутые дольщики, перекрыв федеральную трассу Москва – Нижний Новгород.

 По федеральным каналам телевидения и электронным СМИ прошла информация о несанкционированном пикете, проведённом утром 9 июля на 30-м км федеральной трассы Москва – Нижний Новгород. Обманутые дольщики с развёрнутыми транспарантами, привлекая внимание проезжающих, сначала встали по обе стороны дороги. Затем, непрерывно пересекая шоссе по «зебре», остановили движение транспорта по обе стороны дороге, создав на дороге многокилометровую пробку.

Это далеко не единственные обманутые дольщики в районе. Жители Ст. Купавны и п. Щемилово, обманутые КТ «Социальная инициатива», также борятся с 2002 года с чиновниками Ногинского района.

Причина кроется, возможно, в простом, Сутягин Илья в своих отчетах предоставляет неверную информацию о реальной ситуации по проблемам, которые он курирует, сглаживая острые углы и сообщая все в радужном свете Главе района Лаптеву В.Н. Спрашивается зачем? Чтобы эти проблемы были доведены до вышестоящих чиновников? Возможно, накалившаяся предвыборная ситуация заставляет г-на Сутягина действовать таким образом. Или он является руководителем антиагитационной группы против действующего главы района Лаптева В.Н.? Или скоро в предвыборных списках на пост главы района появится новый кандидат…

Оставить комментарий