Утрата доверия Громову Б.В. и Лаптеву В.Н.

24 сентября 2010 года в очередной раз обманутые дольщики Ногинска и Обухово вышли на митинг в центре города Ногинска. В этот раз митинг был санкционированный. Дольщики уже не расчитывали получить одобрение властей на проведение пикета. Однако, разрешение на проведение было выдано на каждый день в течении двух недель.

И никакой загадки в этом нет. 10 октября 2010 года выборы Главы Ногинского района. А первый кандидат на данную должность конечно он – наш царь-батюшка Владимир Николаевич Лаптев. Осталось несколько дней до дня ИКС. Лаптев В.Н. как никогда “показывает” себя с лучшей стороны. А как же по-другому? Ведь “его” район самый “цветущий” и “процветающий”, район, который придется еще долго восстанавливать из руин.  И это “заслуги” за продолжительное 20-летнее восседание на должности Главы Ногинского района.

И совсем ни к чему в этот важный период кандидату на должность главы Ногинского района дурная слава о том, как он и его чиновники относятся к проблеме долгостроя. Лаптев предпочел разрешить митинговать обманутым дольщикам под его пристальным присмотром, нежели снова ловить их на федеральной трассе. Здание Администрации Ногинского района было оцеплено сотрудниками милиции как снаружи, так и изнутри.  Неужели наш бесстрашный царь-батюшка все же испугался?

 Обманутые дольщики не верят в очередные сроки окончания строительства домов, оглашенные во время данного мероприятия – декабрь 2010г. Сколько раз давали клятвенные обещания Лаптев В.Н. и Громов Б.В.!!! Пустые обещания, не исполнение распоряжений, полное отсутствие контроля ситуации!

лаптев и громов

Даешь друзьям - дружную отставку!

Не засиделись ли Громов с Лаптевым на своих местах? Не пора ли Громову с Лаптевым повторить судьбу Лужкова, уж очень независимо и уверенно нагло они чувствуют себя в своих креслах?!

Оставить комментарий