Что думает Ногинская администрация об акциях протеста обманутых дольщиков?

Ногинская администрация не может признаться жителям Ногинского района в своих незаконных деяниях, поэтому выставляет все протесты обманутых дольщиков Ногинска и Обухово в виде политических махинаций. Просмотря данный видеоролик, любой здравомыслящий человек сможет увидеть наглую ложь Сутягина И.А. Интересно, если бы не предвыборная борьба 2010 на место Главы Ногинского района, чем бы оправдывался тогда всеми любимый Лаптев В.Н. 

Со слов чиновников Ногинского района получается, что Дольщики Ногинска еще в далеком 2002 году купили квартиры, для того чтобы издеваться над собой и своими детьми 8 лет, но помочь в предвыборной компании одному из кандидатов на должность главы Ногинского района в 2010 году. Ну полный бред… полный маразм… Ну вот такая у нас бредовая, маразматическая и неадекватная Ногинская администрация и его Глава Лаптев В.Н.

 

3 комментариев на “Что думает Ногинская администрация об акциях протеста обманутых дольщиков?”

  1. Dije

    Интересно они сами верят в свою бредятину?

    Дата: октября 9, 2010 | 18:51
  2. Андрей

    Тон этих высказываний говорит о том,что как бы мы не старались, резонанс наших мероприятий в Ногинске не выходит за пределы района. Это как дедовщина в армии. В Ногинске всё посчитано,измерено,оценено и проплачено.

    Дата: октября 10, 2010 | 9:53
  3. Петрович

    Согласен с Андреем.Заходим на блог Медведева и поднимаем наш вопрос.Дружно.

    Дата: октября 13, 2010 | 9:07

Оставить комментарий