Ультиматум Лаптеву В.Н. и Громову Б.В., виновным в ногинских долгостроях!

Для обманутых дольщиков Ногинска и Обухово 03 октября 2010 года  стало повторением летней акции 9 июля 2010 года. Напомним, именно в тот ясный жаркий день дольщики, уставшие от “лапши” чиновников и застройщика, от 8-летнего ожидания квартир, объявили чиновникам открытую войну. Полностью блокировав движение по Федеральной трассе “Волга М-7″ Москва-Нижний Новгород, Горьковское шоссе остановилось в длинной пробке.

image_33295image_33294

Спустя 3 месяца после перекрытия автодороги 9 июля 2010 года на стройках мало что изменилось. Очередные сроки сдать дома до 30 сентября 2010 года Лаптев В.Н. снова сорвал своим бездействием и полным игнорированием данной проблемы. На дворе 3 октября и морозы не за горами. Недостроенные дома уже в 9-ую зиму войдут без отопления, без воды, без электричества и без канализации. Застройщик МООФ “Содружество” на протяжении последнего года обещает вывести рабочих на стройку, однако, на деле работают всего 4 человека на 3 объектах одновременно. Проектная документация, которая должна была быть оформлена и согласована со всеми службами до получения разрешения на строительство, до сих пор не сделана. Государственная экспертиза проектных документов не пройдена. И как следствие этого, Администрация Ногинского района до сих пор не выдала и не продлила разрешения на строительство. Более того, доля квартир муниципалитета, которая должна была отойти подрядным организациям для достройки домов, до сих пор не оформлена документально, а при последней встрече с главой Ногинского района Лаптевым В.Н. выяснилось, что и этот факт был искусственно и ловко придуман для того, чтобы усмирить митингующих 24 сентября 2010 года.

dol_schiki_580

Как правило, такие жесткие мероприятия, как перекрытия федеральных трасс, не обходятся без жертв. Напомним, в июле 2010 года пострадало две женщины, в тот раз сотрудники доблестной Ногинской милиции отказались вызвать скорую помощь. Сегодня же несколько дольщиков получили  ушибы,  один мужчина был сбит проезжавшей автомашиной.

Сколько еще будет продолжаться издевательство Лаптева В.Н. и Громова Б.В. над обманутыми дольщиками города Ногинска и п. Обухово???

Дольщики и впредь не остановятся на этом. Митинги, пикеты и др. жесткие мероприятия продолжатся до тех пор пока последний дольщик в этом беспредельном Ногинском государстве не получит право собственности!!!

На случай дальнейшего игнорирования властями нашей проблемы ДОЛЬЩИКИ НОГИНСКА и ОБУХОВО готовят следущую акцию. Теперь будет перекрыто шоссе, ведущее к одному из объектов федерального значения, например к какому-нибудь аэропорту =)


Митинг дольщиков закончился ДТП

2 комментариев на “Ультиматум Лаптеву В.Н. и Громову Б.В., виновным в ногинских долгостроях!”

  1. ТАЯ

    Поддержите нас
    http://democrator.ru/problem/3055#tab/1

    Дата: октября 7, 2010 | 15:35
  2. Данил

    Очень очень хорошая статья, спасибо авторам!!

    Дата: октября 9, 2010 | 19:23

Оставить комментарий