Виновные в ногинских долгостроях чиновники Ногинского района, снова у власти!

Ногинский район в лидерах

Лаптев-дострой сам или уйди

Радин+Рекута

Итак, уважаемые дольщики, в Ногинском районе произвол продолжается… Чиновники Администрации Ногинского муниципального района, а именно выдавшие незаконно разрешения на жилищное строительство по трем объектам, снова сели в свои кресла.

10 октября 2010 года состоялись выборы на должность Главы Ногинского района. И нет ничего удивительного в том, что в очередной раз победил Лаптев В.Н. За день до выборов, Лаптев В.Н. давал интервью Ногинскому телевидению, уже тогда он проговорился, что “завтра”, т. е. 10 октября 2010 года он вступит в эту должность. У Лаптева В.Н. в его “клоаке” все было заранее продумано, просчитано и оплачено. Жителей Ногинского района практически принудительно заставляли голосовать за “нашего” кандидата под угрозой увольнения. Все поселения Ногинского района, руководители государственных и муниципальных организаций, директора многих частных предприятий работают “под этим” человеком и не могут его ослушаться. Партия “Единая Россия”, выделив своих помощников для этого грязного дела, на протяжении всей избирательной кампании, продвигала “своего” кандидата – Лаптева В.Н.

В марте 2010 года, на совещании в Министерстве строительного комплекса МО по вопросам завершения строительства Ногинских долгостроев под председательством заместителя Правительства МО Жидкина В.Ф., был затронут вопрос о том, что Лаптев В.Н. халатно относится к своим обязанностям и игнорирует указания высших чиновников. Именно в тот момент, дольщики требовали отставки Лаптева В.Н. и уголовного наказания для Радина А.Ю., Сутягина И.А. и Лаптева В.Н.

К сожалению, попытки раскрыть глаза на безответственного Главу Ногинского района у дольщиков не увенчались успехом. Всё и все остались на своих местах.

Вот и руководитель Ногинской Администрации Радин А.Ю. был переведен с должности руководителя Администрации за несколько недель до выборов. Т.е. Лаптев В.Н. готовился таким образом к возможности отступления, в случае не прохождения своей кандидатуры на выборах. Однако, Лаптев В.Н. победил и ему снова понадобилась его “правая” рука. На очередном совещании в Администрации Ногинского района, Лаптев и его сотоварищи снова приняли Радина А.Ю. в свои ряды.

До тех пор, пока дольщики не въедут в свои квартиры, а виновные не понесут наказания, требования дольщиков останутся теми же!

Дольщики Ногинска и Обухово требуют отставки главы Ногинского района Лаптева Владимира Николаевича и возбуждения уголовного дела на должностных лиц Сутягина Ильи Александровича и Радина Андрея Юрьевича по факту выдачи разрешений на строительство, действия которых привели к столь печальным и плачевным последствиям.

Один комментарий на “Виновные в ногинских долгостроях чиновники Ногинского района, снова у власти!”

  1. Петрович

    У Лаптева нет политической власти. Власть у Единой России которая его продвинула.Давайте работать с ЕдРом.

    Дата: октября 20, 2010 | 10:45

Оставить комментарий