Рекута А.Л. прикрывается несуществующим письмом!

На сайте МООФ “Содружество” появилась информация о том, что началась массовая выдача ключей по объекту в п. Обухово Ногинского района.

Внимание всем дольщикам!

Рекута Александр Леонидович на своем сайте ссылается на некое письмо от начальника ГАСН МО  (Главное управление государственного строительного надзора Московской области). Согласно данного письма он якобы начал массовую выдачу ключей для выполнения ремонтов в квартирах.

Согласно последним данным, полученным Инициативной группой в Главном управлении государственного строительного надзора Московской области и подтвержденная г-ном Терешкиным Владимиром Алексеевичем (телефон для тех, кто не верит 8-49651-17297) в Администрации Ногинского муниципального района (Отделение архитектуры и градостроительства),  никакого письма в адрес МООФ “Содружество” не поступало. Соответственно никакого правового основания для проведения ремонтов и выдачи ключей нет. А очередная “благотворительная” акция от Рекуты А.Л. является беззаконной.

Таким образом, Рекута Александр Леонидович – Президент МООФ “Содружество” в очередной раз для сбора денег с обманутых дольщиков пытается затащить дольщиков в свой офис для подписания незаконных ДДУ, незаконных дополнительных соглашений, незаконных бухгалтерских актов сверок, а также для очередных угроз и запугивания путем психологического давления на изможденных ожиданием дольщиков.

Не идите на поводу у Рекуты А.Л. и не тешьте себя надеждами о выдаче ключей от квартир!

В наших домах нет ни воды ни газа!!! На улице -20 С. В самих домах температура воздуха не выше. Все стены заморожены и покрыты льдом. Какие могут быть ключи и ремонты?

Уважаемые дольщики, Вам нужны ключи от таких квартир??? Есть ли смысл проводить ремонт в таких домах?

2 комментариев на “Рекута А.Л. прикрывается несуществующим письмом!”

  1. Роман

    Я являлся бывшим дольщиком, но вовремя поняв что это за контора с огромным трудом и судом забрал оттуда деньги, и сейчас являюсь обладателем другой квартиры, в которой и живу. Мое мнение – рекута – урод, атавизм 90-х, которого почему то до сих пор не ликвидировали. А вкладчиков жалко, многие потом и огромным трудом собирали средства…

    Дата: мая 17, 2011 | 18:11
  2. Александр

    Рекута Александр Леонидович – еще тот аферист. Служил в Генштабе. Там хорошо наворовал. И сейчас ворует. Бабло с людей собирает. Типа дома строит (нихера он не строит).
    В политику лезет, с питерскими в один ряд встать хочет. Но питерские – они ведь интеллектуалы, белая кость. С тупым хохлом с купленными дипломами (их у него штук 6 или 7) они за один стол не сядут. Рылом не вышел.
    Какой-то союз крестьян создал. Поначалу туда аферисты ломанулись. Думали там что-то серьезное, опять же баблеца по-легкому срубить надеялись. А он, жадный хохол, нет что бы прикормить, еще с них срубить захотел. В общем, накрылся союз крестьян. Зря диплом сельхозинститута покупал.
    Советую, держитесь от этого типа подальше. К бабке не ходи, обует.

    Дата: сентября 1, 2011 | 22:59

Оставить комментарий