Центр г. Москвы перекрыт обманутыми дольщиками

19 февраля 2011 года центр города Москвы был перекрыт обманутыми дольщиками. В этой акции участвовали и обманутые дольщики Ногинского района.

В  этот раз акция состоялась напротив здания Минобороны. Полностью парализовав улицу Знаменка в центре города, обманутые дольщики в очередной раз попытались привлечь внимание чиновников к проблемам долгостроев. Около 30 машин с включенными аварийными сигналами и порядка 50 дольщиков плакатами парализовали движение и тем самым поспособствовали образованию большого затора в центре города Москвы.

Ногинский район Московской области является один из самых проблемных районов Подмосковья. Обманутые дольщики п. Обухово и г. Ногинска, 500 семей, ждут своего вселения в квартиры уже 9 лет!!!

Администрация Ногинского района, незаконно выдав разрешения на строительство 3 домов в Ногинском районе застройщику МООФ “Содружество”, в настоящий момент пытается инициировать банкротство Застройщика. А застройщику МООФ “Содружество” это “на руку” так как с обманутых дольщиков денежные средства были собраны, как минимум в двойном объеме.

Сотрудники правоохранительных органов не сразу смогли добраться до участников акции. Некоторые машины успели покинуть место акции. Остальные же за перекрытие Знаменки в центре Москвы были задержаны. У части дольщиков правоохранительными органами были изъяты документы и паспорта. Далее задержанных доставили в ОВД “Арбатское”. Акция прошла достаточно спокойно, без агрессии со стороны водителей, попавших в огромную образовавшуюся пробку.

По заявлению дольщиков, подобные акции будут проходить до полного восстановления конституционных прав обманутых дольщиков, а именно до тех пор, пока дольщики не получат своих квартир!

Оставить комментарий