Совещание в Правительстве Московской области 15 марта 2011г.

14 марта 2011 года в Правительстве Московской области прошло совещание по проблемным объектам в г. Ногинске и п. Обухово Ногинского района. Наконец-то совещание прошло в полном составе. Почему наконец? Да потому, что последнее совещание было в середине ноября 2010 года, а после этой даты ни Рекута А.Л. ни Администрация Ногинского района на совещаниях в Минстрое не появлялись.

Очередные надежды на “серьезное” совещание не оправдались.

ИГ ждала решения важного юридического вопроса в отношении МООФ “Содружество”. Это можно назвать даже не решением, а подтверждением и объяснением чиновниками и самим Президентом фонда МООФ “Содружество” Рекутой А.Л. тех фактов, которые неожиданно всплыли на поверхность.  По окончании совещания никакого удовлетворительного ответа относительно всплывшей информации получено не было. Все чиновники как будто играют с нами в прятки, пытаются увести нас от истинных фактов, а Администрация Ногинского района как всегда отмалчивается. Поэтому,

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ!!! СРОЧНО ПРИОСТАНОВИТЬ ВСЕ ПЛАТЕЖИ НА СЧЕТА МООФ “СОДРУЖЕСТВО” И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ДО ПОЛНОГО ВЫЯСНЕНИЯ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!

Чтобы потом не было и без того так мучительно больно… Чтобы потом не жаловались, что информации нет и никто не знал. Внимательно следите за информацией на сайтах ИГ.

А теперь об остальных фактах, которые в очередной раз обмусовывались на этом совещании…

1. Очередной срок сдачи домов вновь перенесли на июнь 2011 год – п. Обухово, июль 2011 год – г. Ногинск.

2. Водяная скважина будет строиться новая (со слов представителя водоканала), иначе дома не будут введены в эксплуатацию. МООФ “Содружество” напротив считает, что воды всем хватит с существующей скважиной и строить новую не желает… Посмотрим…

3. Трансформаторы будут перевезены со стройки из п. Обухово в г. Ногинск из-за недостающей их мощности. В п. Обухово буду закупатьс более мощные трансформаторы.

4. Через 2 недели планируется закончить с котлами в п. Обухово и перебросить бригаду в г. Ногинск. Бригада рабочих – это не рекутовские сотрудники, а сторонняя подрядная организация. И если не получится проволочек у МООФ “Содружество” с оплатой этой бригаде, то через 2 недели планируется начать работу с котлами в г. Ногинске.

5. На данный момент в п. Обухово прокладывают временную электрику.

6. И очень важное!!! Рекута А.Л. подписал документы с управляющей компанией в п. Обухово. Дольщики, подписавшие предварительные акты приема-сдачи квартир, доп. соглашения и другие документы до ввода дома в эксплуатацию, мы вас предупреждаем, что это незаконно. Если хотите – платите! Надейтесь на нормальные условия существования в этих домах и верьте всей лапше, которую вешает Рекута.  Но спасибо вам никто не скажет, так как чем больше вы будете платить и чем больше вас будет, тем больше эта ситуация будет устраивать нашего застройщика. Он мало с вас поимел?

Оставить комментарий