А на стройке мертвецкая тишина

Итак, сегодня уже 24 мая 2011 год.  Стройка длится 9-й год. С первого митинга дольщиков, состоявшегося в марте 2009 года прошло уже 2,5 года. К сожалению, все обещания чиновников, сдать дома в определенные ими сроки, которые давались ради того, чтобы заткнуть БЕЗДОМНЫХ Ногинска и Обухово, были не выполнимы изначально. Напомню, первый срок, поставленный самим губернатором МО Б.В. Громовым – 4 квартал 2009г, далее 30 июня 2010, 31 июля 2010, 30 сентября 2010, далее 31 декабря 2010, потом 1 квартал 2011…… Однако теперь чиновники и вовсе замолкли. Сдавать и достраивать дома, несмотря на то, что застройщик ликвидирован по судебному решению, Ногинские администрации не собираются вовсе.

Вместо того, чтобы направить свою деятельность в нужное русло, господа уважаемые главы и их заместители, в частности, по г. Ногинску Ув. Алексей Борисович Голубцов – первый заместитель Главы администрации г. Ногинска развернул активную деятельность по прогибанию ИГ под создание ТСЖ.

На стройке же наблюдается мертвецкая тишина. Вот фотографии в разгар рабочего дня…

Во дворе бардак
Дворовая территория

Тропинка к пустой ТП

Непонятное незакопанное сооружение Так строит РекутаТерритория за ТПТПКотельная? а смысл пустого сооружения? для вида?А тут был асфальт(((И тут был асфальт((Что-то проложено?ФОТО от сентября 2010г.

Оставить комментарий