Чиновники Ногинского района и Минстрой отправили дольщиков на Горьковское шоссе

Сегодня 20 мая 2011 года Инициативная группа обманутых дольщиков Ногинска и Обухово по приглашению начальника Управления по контролю за строительством жилья Кабанова Александра Александровича приехала на совещание, которое должно было состояться на объекте 6-ти секционного дома в п. Обухово.

На совещание были приглашены:

Голубцов Алексей Борисович – первый заместитель Администрации г. Ногинска

Пелихосов Игорь Борисович – заместитель Главы администрации городского поселения Обухово

Сутягин Илья Александрович – заместитель Главы Ногинского муниципального района

Кабанов Александр Александрович – начальник Управления по контролю за строительством жилья

Рекута А.Л. – “глубокоуважаемый” президент-застройщик МООФ “Содружество”

А также представители госэкспертизы, гостехнадзора, водоканала и др. эксплуатирующих организаций.

Совещание проводилось на первом этаже Обуховского долгостроя за “круглым столом”. Зайдя внутрь ИГ поняла, что мест для них не было предусмотрено изначально.

Рекута А.Л., увидев злополучных представителей ИГ мягко говоря “расстроился”.  Застройщик заявил, что он нас не приглашал, что с дольщиками у него будет отдельное совещание, на котором он в очередной раз “прогнет” всех дольщиков-лохов на очередные взносы в свой “худой карман”.  ИГ попыталась отстоять свои права находится на этом мероприятии. Но закрыть рот разбуянившемуся застройщику было невозможно. А вот видеть гробовое спокойствие и молчание чиновников ИГ никак не ожидала. Все чиновники, как один сидели тихо… Такое ощущение, как будто Рекута их поработил либо чем-то…

Почему ИГ не разрешили присутствовать на совещании? Какие кулуарные вопросы могли обсуждать на этой встрече, которые нельзя было обсудить в присутствии дольщиков?

Встречаться на совещаниях с Рекутой это бессмысленно и опасно для своего здоровья и кошелька. И что он нам может сказать? В очередной раз применить свои “чары”? И вынудить подписать очередное соглашение и оттянуть срок сдачи домов еще на пару лет?

Таким образом сегодня господа чиновники не оставили нам выхода, как провести следующее совещание на Горьковском шоссе в полном составе.

Не хотят с нами общаться как с людьми – не надо. И пусть не говорят потом, что наша ИГ не вменяемая. Минстрой и Администрация сами же довели нас до такого состояния.

Итак – следующая встреча N км. Горьковского шоссе или…??? Ваши предложения, уважаемые дольщики и чиновники?

Оставить комментарий