Ответ дольщиков на шоу чиновников из Ногинской администрации

Еще одну акцию протеста провели обманутые дольщики Ногинска и Обухово этой ночью на Горьковском шоссе в районе п . Обухово. Время для проведения акции обманутые дольщики выбрали не случайно. Именно сегодня, должен был состояться очередной спектакль-совещание с участием актеров из труппы Администрации Ногинского района, администраций п. Обухово и г. Ногинска, прокуратуры, а также главного режиссера Рекуты А.Л.

Напомним, буквально неделю назад, представителей ИГ обманутых дольщиков с “треском” выгнали с проводимого совещания с участием застройщика, представителей ответственных лиц администрации, минстроя и др. Испугавшись своего же чиновничьего беспредела, господа официалы все таки пригласили ИГ на очередное продуманное до мелочей совещание, на которых все рапортуют, что объекты строятся и скоро будут введены в эксплуатацию.

По факту, заканчивается 9-я весна с начала стройки. До сих пор коммуникации не подведены ни к одному дому. Терпение дольщиков достигло предела. Об этом БЕЗДОМНЫЕ и заявили вывесив огромный красочный плакат на желтом фоне на Горьковском шоссе около п. Обухово.

13064736579900916130647366067006236
Dolshiki

Оставить комментарий